• Pavlova mangue framboise

    Meringue, chantilly vanille, compotée fruit de framboise, fruits frais (mangue, framboises). Sans gluten. Allergènes 2/3/5

  • Pavlova citron framboise

    Meringue, crème légère vanille, crémeux citron, framboises fraîches. Sans gluten. Allergènes 2/3/5

  • Pavlova framboise pistache

    Meringue, crème légère vanille, compotée de framboises, framboises fraîches. Sans gluten. Allergènes 2/3/5

  • Pavlova fruits de saison

    Meringue, crème légère vanille, compotée de fruits, fruits frais de saison. Allergènes 2/3/5

  • Pavlova chocolat

    Meringue, ganache montée chocolat noir, coulis de chocolat, éclats de brownie, copeaux de chocolat. Allergènes 1/2/3/5

  • Pavlova Chiffre / Lettre

    Toutes les pavlovas sont déclinables sous forme de chiffre ou de lettre, au même tarif que les number cakes.

Liste des allergènes :
1. Gluten (blé)
2. Œufs et produits à base d’œufs
3. Lait et produits à base de lait
4. Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches)

5. Soja