Tarifs :
8 personnes : 42€
10 personnes : 52€
Les pavlovas sont réalisées avec des fruits frais de saison.
Je privilégie des fruits issus de productions locales et passant par des circuits les plus courts possibles.
-
Pavlova mangue framboise
Meringue, chantilly vanille, compotée fruit de framboise, fruits frais (mangue, framboises). Sans gluten. Allergènes 2/3/5
-
Pavlova citron framboise
Meringue, crème légère vanille, crémeux citron, framboises fraîches. Sans gluten. Allergènes 2/3/5
-
Pavlova framboise pistache
Meringue, crème légère vanille, compotée de framboises, framboises fraîches. Sans gluten. Allergènes 2/3/5
-
Pavlova fruits de saison
Meringue, crème légère vanille, compotée de fruits, fruits frais de saison. Allergènes 2/3/5
-
Pavlova chocolat
Meringue, ganache montée chocolat noir, coulis de chocolat, éclats de brownie, copeaux de chocolat. Allergènes 1/2/3/5
-
Pavlova Chiffre / Lettre
Toutes les pavlovas sont déclinables sous forme de chiffre ou de lettre, au même tarif que les number cakes.
Liste des allergènes :
1. Gluten (blé)
2. Œufs et produits à base d’œufs
3. Lait et produits à base de lait
4. Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches)
5. Soja