Tarifs :
Couronne 6/8 personnes : 44€
Chiffre ou lettre 8 personnes : 48€
Chiffre ou lettre 10 personnes : 60€
Chiffre ou lettre 12 personnes : 72€
Chiffre ou lettre 15 personnes : 88€
Tous les number cakes sont personnalisés avec des macarons, meringues, décors en chocolat. Tout est fait par mes soins. Toutes les fleurs sont cultivées par moi-même et comestibles.
N’hésitez pas à me contacter si votre parfum préféré ne se trouve pas dans la liste ou n’est pas encore à la carte.
-
Mangue Framboise
Pâte sucrée amande, crème légère vanille, compotée de framboise, crème légère vanille, mangue fraîche, framboise fraîche, macarons. Allergène 1/2/3/4/6
-
Framboise Pistache
Pâte sucrée amande, crème légère pistache, compotée de framboise, framboises fraîches. Allergène 1/2/3/4/5
-
Chocolat Caramel Cacahuète
Pâte sucrée amande, ganache montée chocolat, caramel au beurre salé, crémeux caramel, cacahuète, macarons. Allergène 1/2/3/4/5/6
-
Chocolat
Pâte sucrée amande cacao, ganache montée chocolat, crémeux chocolat noir, cookies, macarons. Allergène 1/2/3/4/5
-
Citron
Pâte sucrée amande, ganache montée citron, crémeux citron, meringues croquantes, macarons. Allergène 1/2/3/4/5
-
Citron Praliné
Pâte sucrée amande, crémeux citron, ganache montée praliné, praliné coulant, noisettes, zestes de citron vert. Allergènes 1/2/3/4/5/6
-
Chocolat Vanille
Pâte sucrée amande cacao, ganache montée vanille, crémeux chocolat noir, éclats de brownies, meringues, macarons. Allergènes 1/2/3/4/5
-
Poire Chocolat
Pâte sucrée amande cacao, ganache montée chocolat, crémeux chocolat, poires pochées, meringues, macarons. Allergènes 1/2/3/4/6
-
Pomme Tatin
Pâte sucrée amande, ganache montée vanille, pommes caramélisées, caramel à la fleur de sel, meringues, macarons. Allergènes 1/2/3/4/6
Liste des allergènes :
1. Gluten (blé)
2. Œufs et produits à base d’œufs
3. Lait et produits à base de lait
4. Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches)
5. Soja
6. Arachide