• Framboise Pistache

    Pâte sucrée amande, crème légère pistache, compotée de framboise, framboises fraîches. Allergène 1/2/3/4/5

  • Chocolat Caramel Cacahuète

    Pâte sucrée amande, ganache montée chocolat, caramel au beurre salé, crémeux caramel, cacahuète, macarons. Allergène 1/2/3/4/5/6

  • Pavlova Fruits

    Meringue, chantilly, compotée, fruits frais. Crème au choix : vanille ou pistache. Fruits de saison au choix : fruits rouges, fruits jaunes, multifruits, etc. Sans gluten. Allergène 2/3/6

  • Fruits jaunes

    Pâte sucrée amande, crème légère vanille, compotée d’abricot, chantilly vanille, pêches, nectarines, abricots frais, macarons. Allergène 1/2/3/4/6

  • Fruits rouges

    Pâte sucrée amande, crème légère vanille, compotée de fruits rouges, chantilly vanille, fraises, framboises, myrtilles fraîches, macarons. Allergène 1/2/3/4/6

  • Chocolat

    Pâte sucrée amande cacao, ganache montée chocolat, crémeux chocolat noir, cookies, macarons. Allergène 1/2/3/4/5

  • Citron

    Pâte sucrée amande, ganache montée citron, crémeux citron, meringues croquantes, macarons. Allergène 1/2/3/4/5

  • Chocolat Vanille

    Pâte sucrée amande cacao, ganache montée vanille, crémeux chocolat noir, éclats de brownies, meringues, macarons. Allergènes 1/2/3/4/5

Liste des allergènes :
1. Gluten (blé)
2. Œufs et produits à base d’œufs
3. Lait et produits à base de lait
4. Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches)

5. Soja
6. Arachide