Tarifs :
Couronne 8 personnes : 46€
Chiffre ou lettre 8 – 10 personnes : 56€
Chiffre ou lettre 12 personnes : 68€
Chiffre ou lettre 15 personnes : 82€
Tous les numbers cakes sont personnalisés avec des macarons, meringues, décors en chocolat. Tout est fait par mes soins. Toutes les fleurs sont cultivées par moi-même et comestibles.
-
Chocolat Caramel Cacahuète
Pâte sucrée amande, ganache montée chocolat, caramel au beurre salé, crémeux caramel, cacahuète, macarons. Allergène 1/2/3/4/5/6
-
Fraise
Pâte sucrée amande, crème légère vanille, compotée de fraises, chantilly vanille, fraises fraîches, macarons. Allergène 1/2/3/4/5
-
Chocolat
Pâte sucrée amande cacao, ganache montée chocolat, crémeux chocolat noir, cookies, macarons. Allergène 1/2/3/4/5
-
Citron
Pâte sucrée amande, ganache montée citron, crémeux citron, meringues croquantes, macarons. Allergène 1/2/3/4/5
-
Exotique
Pâte sucrée amande, crème légère vanille, crémeux fruits exotiques (mangue, passion, banane, citron), fruits frais (mangue, ananas, kiwi). Allergène 1/2/3/4/5
-
Chocolat Vanille
Pâte sucrée amande cacao, ganache montée vanille, crémeux chocolat noir, éclats de brownies, meringues, macarons. Allergènes 1/2/3/4/5
Liste des allergènes :
1. Gluten (blé)
2. Œufs et produits à base d’œufs
3. Lait et produits à base de lait
4. Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches)
5. Soja
6. Arachide