• Pavlova multifruits

    Meringue, crème légère vanille, compotée de fruits, fruits frais de saison. Allergènes 2/3/5

  • Pavlova fruits rouges

    Meringue, crème légère vanille, compotée de fraises, fruits frais : framboises, myrtilles, groseilles. Allergènes 2/3/5

  • Pavlova chocolat

    Meringue, ganache montée chocolat noir, coulis de chocolat, éclats de brownie, copeaux de chocolat. Allergènes 1/2/3/5

  • Pavlova nectarine abricot

    Meringue, crème légère vanille, compotée, abricots, nectarines jaunes et blanches. Sans gluten. Allergènes 2/3/5

Liste des allergènes :
1. Gluten (blé)
2. Œufs et produits à base d’œufs
3. Lait et produits à base de lait
4. Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches)

5. Soja