Tarifs :
8 personnes : 42€
10 personnes : 52€
Les pavlovas sont réalisées avec des fruits frais de saison.
Je privilégie des fruits issus de productions locales et passant par des circuits les plus courts possibles.
-
Pavlova fraise
Meringue, crème légère vanille, compotée de fraises, fraises fraîches. Allergènes 2/3/5
-
Pavlova chocolat
Meringue, ganache montée chocolat noir, coulis de chocolat, éclats de brownie, copeaux de chocolat. Allergènes 1/2/3/5
-
Pavlova exotique
Meringue, chantilly vanille, compotée fruit de la passion et mangue, fruits frais (mangue, kiwi). Sans gluten. Allergènes 2/3/5
Liste des allergènes :
1. Gluten (blé)
2. Œufs et produits à base d’œufs
3. Lait et produits à base de lait
4. Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de : cajou, pécan, macadamia, du Brésil, du Queensland, pistaches)
5. Soja